当前位置:首页 > 学校要闻

我校(院)三名教师喜获第三届上海市高校青年教师教学竞赛奖项

2018-06-20  浏览:340

    由上海市总工会、市教卫工作党委、市教委主办的“第二届上海高校青年教师教学竞赛决赛”结果日前揭晓,我校(院)三位教师凭借扎实、精湛的教学能力斩获荣誉。其中,旅游与休闲管理学院青年教师董丽苹荣获职高专组二等奖,旅游外语学院青年教师董娜轶荣获职高专组三等奖,旅游外语学院青年教师汪莹荣获非语言类外语教学三等奖,充分彰显了我校(院)青年教师优异的教学基本功和教学能力。

          

决赛期间,上海市教卫工作党委书记虞丽娟,市教委主任陆靖,市总工会党组成员、巡视员何惠娟,市教卫工作党委副书记、市教育工会主席成旦红等出席竞赛活动,现场巡视、指导、观摩竞赛工作。49名各上海高校推荐的知名专家、教授应邀担任竞赛评委。据悉,本届比赛共有来自全市各高校的238名优秀青年教师轮番登场展示教学风采,分人文科学、社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科、非语言类外语教学学科和高职高专综合学科六个组别进行比拼。

学校(院)高度重视青年教师教学竞赛。备赛期间,学校(院)邀请往届获奖选手交流比赛经验和心得,邀请专家分析比赛评分要点和注意事项,邀请教学名师对参赛选手的授课进行点评和指导。自2014年首届青年教师教学竞赛举办以来,我校(院)已有多位老师荣获奖项,涌现出了一批优秀的青年教师。学校(院)将一如既往地搭建各类平台,加大师资队伍建设,进一步提升广大教师的教学水平和育德能力。

(供稿:工会)

 

©版权所有 上海旅游高等专科学校 地址:上海奉贤区海思路500号 邮编:201418 沪ICP备14045560号-1
Copyright © 2014 Shanghai Institute of Tourism. ALL Rights Reserved