当前位置:首页 > 学校要闻

校(院)长康年与学生代表座谈 听取学生意见建议

2015-10-15  浏览:2140

   10月14日,我校(院)组织召开专科学生座谈会,听取学生对校(院)教学管理及相关工作的意见和建议。校(院)长康年及教务处、学生处负责人,相关辅导员、30多名学生代表等参加座谈会。座谈会由教务处处长郝影利主持。

围绕教学管理及相关工作,与会学生畅所欲言,分别从专业课程设置、教师课堂教学、教师课后辅导、日常教学运行与管理等方面,畅谈了自己在校(院)学习期间的切身体会,反映了学生在以上方面的真实的想法和意见。他们希望能加强师生间的互动和交流,老师能多提供一些学习方面尤其是计算机等级证书、职业资格证书等方面的考前培训与指导;希望学校(院)在教学管理信息渠道方面更加多样和畅通;希望学校(院)进一步优化教室、图书馆、实验室等设施的管理和使用,营造以学为主的校园氛围等。

康年校(院)长感谢同学们反映的情况和提出的诸多宝贵意见,他表示学校(院)一定会对同学们提出的意见和建议进行梳理、分类和归纳,进一步改进教学管理工作,努力打造更广阔的学习平台,满足同学们的良好愿望,营造良好的学习氛围。在回应和解答学生共性问题的同时,康年也希望同学们加强自我管理和自我约束,养成良好的学习、生活习惯;提升自我学习的能力,丰富专业知识,拓展发展潜能,积淀自我发展素养,为自己走出学校走向社会打下良好的基础。

(供稿:教务处)

 

©版权所有 上海旅游高等专科学校 地址:上海奉贤区海思路500号 邮编:201418 沪ICP备14045560号-1
Copyright © 2014 Shanghai Institute of Tourism. ALL Rights Reserved